新闻资讯

DMGBet-PS4手柄续航只有XboxO五分之一!索尼一怒推出大电池包!

    PS4自去年11月发售以来,DMGBet 销量一路飙升,最新数据是截止去年年底,全球销量已经突破420万台。DMGBet

    和竞争对手微软的Xbox One相比,PS4在性能、价格等方面都占据了优势,但也有一些地方不如对手,例如手柄的续航能力。PS4手柄充满电能够使用约8小时,而Xbox One官方则称能用2节电池使用约40小时。

    在今年的CES2014消费电子展上,就有第三方厂商Nyko针对这点,推出了加大的PS4手柄用电池,名为PowerPak,据称电量为DualShock 4原有电池的两倍,售价为20美元(约合121元人民币)。

    另一方面,针对PS4主机,Nyko也推出了增强散热的装置Intercooler,售价25美元(约合151元人民币)。返回硬件业界首页

Leave a Comment