未分类

英雄联盟助手外围|首页-PUBG收购MadGlory 将推出“吃鸡”开发者网站_0

  《绝地求生》开发商PUBG公司日前宣布收购了游戏服务公司MadGlory。英雄联盟助手外围|首页 该公司被收购后将帮助PUBG推出“吃鸡”开发者网站,英雄联盟助手外围|首页 帮助开发团队改进比赛配对、赛事聊天等功能,使游戏更具可玩性。

  《绝地求生》开发商PUBG近日宣布收购MadGlory,后者是一家专注于开发比赛配对、锦标赛和游戏内聊天等联网功能的公司,在被收购后更名为PUBG MadGlory。

  在上周,PUBG公司发布了《绝地求生》2018年计划,称将推出《绝地求生》开发者网站( PUBG Developer Portal),会提供玩家游戏数据和匹配数据,允许社群开发者利用相关数据开发插件和网站,从而帮助玩家提升游戏技术。

PUBG收购MadGlory 将推出“吃鸡”开发者网站

  《绝地求生》已经拥有比赛配对和聊天功能。PUBG MadGlory将帮助开发团队改进这些功能,不过更重要的是会为即将推出的开发者网站提供助力。

  作为PC和Xbox One平台的一个爆款作品,《绝地求生》推动了生存竞技类游戏(国内玩家俗称“吃鸡”游戏)的流行,除了该作之外,Epic Games推出的《堡垒之夜》生存模式也获得了空前成功。

  《绝地求生》开发者网站的封测码将在3月19日发布,网站将于4月2日正式上线。

  .zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

Leave a Comment