新闻资讯

爱游戏下载-《乱斗西游》3D动作手游可以组建帮派了!

战斗截图

帮派功能,爱游戏下载 火热登场

此次版本更新,帮派功能将在少量服务区开放,部分幸运的玩家将提前体验全新的帮派功能:在帮派功能中,加入帮派不但能迅速扩大自己的游戏社交圈,同时还能通过帮派功能内的专属玩法提高日常收益。爱游戏下载

另外,其他区的玩家也不必心急,帮派功能或将于12月末全服开启,具体时间以游戏更新后为准,敬请期待。

乱斗西游

岁末来袭,纵情狂欢

岁末狂欢庆典活动,是《乱斗西游》此次更新的主要内容:活动期间,每日前10次扫荡必得双倍经验,每日前3次匹配对战必得双倍金钱;每次蟠桃盛宴后,将会额外赠送20点体力;完成限时任务的玩家,还将获得丰厚的元宝、仙丹等珍稀道具奖励。

而在游戏之外,《乱斗西游》还将向玩家送出年度大奖,其中包括iPad mini 3和京东购物卡等礼品——想把iPad抱回家?那就赶紧登陆游戏,于乱斗狂欢中赢取惊喜吧!

Leave a Comment