爱心无限

爱游戏-《使命召唤17》内部测试代号“红门” 游戏容量71G

近日,爱游戏 根据一家PS4数据网站PS4DB的消息来看,之前就透露了很多消息的动视年货游戏《使命召唤17》的内部开发板已经上架PS4DB了,这个版本的cod17的容量为71GB,并且支持PS4 PRO。爱游戏

《使命召唤17》内部测试代号“红门” 游戏容量71G

并且根据PS4DB上的数据显示,这款游戏的代号为COD2020,那么基本上就是指的2020年发售的《使命召唤17》了,并且根据数据挖掘大佬放出的消息,这款游戏的测试代号名为“红门(The Red Door)”。

《使命召唤17》内部测试代号“红门” 游戏容量71G

同时公布了游戏中已经拥有的模式为:战役、战区、僵尸、多人。

由于本作将由T组负责制作,所以T组的cod最值得期待的僵尸模式是肯定会加入到游戏中,并且可能会对之前的阿伯赛康宇宙进行补充,补全多个宇宙中瑞奇托芬的一些经历。这次的代号红门,可能就指的是阿冈莎之门。

相关游戏资讯>>>传闻新作《使命召唤:黑色行动冷战》首个泄露视频 如期而至

Leave a Comment