八卦爆料

DX12大作《奇点灰烬》最新预告 游戏3月31日发售

作为首款DirectX 12支持的游戏,《奇点灰烬》一经发布就吸引了不少玩家的关注。《奇点灰烬》也没让粉丝们失望,各种游戏讯息不断被放出。这不,今日,他又放出了全新的预告片,里面透露了一个非常重要的信息,那就是发售日期为3月31日。

点击下载:奇点灰烬

全新预告:

游戏拥有单人战役,自定义和排名多人游戏,一个统治战争模式。《奇点灰烬》的一大特点就是战斗时同屏可以显示上千个单位,使用名叫 “meta-units”的自组织阵形技术来独立处理细节工作,而不用使用抽象化来描述大范围战争。“meta-units”技术类似于传统的RTS编队,队伍中的每个单位都会意识到其它单位,并协同进行预设动作。

目前,《奇点灰烬》依然可以在Steam Early Access中购买,想尝鲜的玩家可以去试一试。

DX12大作《奇点灰烬》最新预告 游戏3月31日发售

Leave a Comment