爱心无限

爱游戏体育下载-《古墓丽影:崛起》预售送古墓丽影9

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《古墓丽影:崛起》预售送古墓丽影9

[乐游网导读]PS4版《古墓丽影:崛起》即将发售,爱游戏体育下载 玩家们终于于可以在PS4上体验这款古墓丽影系列新游戏了,目前预购PS4版《古墓丽影:崛起》还会附赠PS4版《古墓丽影9》。爱游戏体育下载

PS4版《古墓丽影:崛起》即将发售,玩家们终于于可以在PS4上体验这款古墓丽影系列新游戏了,目前预购PS4版《古墓丽影:崛起》还会附赠PS4版《古墓丽影9》。

美版预购地址<<点击进入

PS4版《古墓丽影:崛起》被改名《古墓丽影:崛起-20周年纪念版》,包含原有内容的基础上新增加了:所有DLC、名为“血脉”(Blood Ties)的单人故事内容、PS VR支持、在线合作模式“忍耐模式”。这次还附送玩家和媒体一致好评的前作《古墓丽影9》,对于PS4玩家来说,自然买买买!

Leave a Comment