爱心无限

爱游戏官网-《堡垒之夜》玩家数反超吃鸡《绝地求生》 突破2000万_0

自从《堡垒之夜》增加了“大逃杀”模式后,爱游戏官网 玩家的数量是蹭蹭涨。爱游戏官网 在今天早上《堡垒之夜》官方推特宣布《堡垒之夜》的游戏玩家数量已经正式突破了2000万。比起大热的吃鸡《绝地求生》来甚至还隐隐占了上风。

更多资讯攻略补丁进入《堡垒之夜》专区:https://www.yxbao.com/zt/fortnite/ 《绝地求生》专区:https://www.yxbao.com/zt/battlegrounds/

《堡垒之夜》玩家数反超吃鸡《绝地求生》 突破2000万

大家也不要惊讶,《堡垒之夜》能如此给力的原因是有很多的,并不是吃鸡战五渣。首先这款游戏在PC、PS4以及Xbox One平台上都是可以免费获得的,而吃鸡售价30美元;《堡垒之夜》早期积累下的良好品质与口碑也为这个游戏吸引玩家立下赫赫战功;此外新增加的“大逃杀”模式让《堡垒之夜》更加火爆。

《堡垒之夜》玩家数反超吃鸡《绝地求生》 突破2000万

目前《堡垒之夜》的玩家总数已经正式超越《绝地求生》1700万销量的数据,但比起挣钱,吃鸡未必会输。

Leave a Comment