案件快递

爱游戏-《太极熊猫》公会专访 盛世唐朝青龙堂参上

        《太极熊猫》虽是个动作手游,爱游戏 但其火爆程度丝毫不亚于大型端游,强力公会也层出不穷,相信听说过唐朝公会的人对他们并不陌生,今天我们要说的就是《太极熊猫》安卓2区最强公会——盛世唐朝青龙堂,下面记者团燕子就为大家带来这个强势公会的深入报道咯!

  《太极熊猫》公会专访 盛世唐朝青龙堂参上

  盛世唐朝青龙堂,如这名字一般霸气侧漏的还有公会的发展史,以及让人好奇的公会模式。爱游戏 记者燕子有幸采访到会长“荭馆、财大器粗”以及三位核心人物,让我们屏息凝视,首先欢迎会长闪亮登场!

  《太极熊猫》公会专访 盛世唐朝青龙堂参上

  记者燕子:会长好!感谢你抽出宝贵时间接受采访。贵公会现在2区首屈一指,可真是精英荟萃、高手云集,战力、等级、副本各大排行榜均被你们公会承包,叹为观止是如何做到的?

  荭馆、财大器粗:其实我是为将来的合区做准备,所以联系另外两个公会重整,目前我们是一个主会两个分会,集中了全区前100名的精英。在此要特别感谢大手和项鹏池两位会长,假如没有他们的通力配合也不会这么顺利。

  记者燕子:会长果然很有战略眼光,高瞻远瞩、未雨绸缪。带领如此强大的公会,有没有压力?团结一心是公会的灵魂,你觉得凝聚力体现在哪些方面?

  荭馆、财大器粗:压力还好。目前公会刚合并完毕。凝聚力是下步我们几个会长需要一起想办法解决的问题,大家多交流了解就好了。

  记者燕子:公会成员的名字有没有要求改统一格式,比如前缀之类的?毕竟这是公会的标识嘛。

  荭馆、财大器粗:肯定会有,主要现在还没合区而且最终人员未确定。我们打算等合区了公会调整完之后,再统一改名字。

  记者燕子:有没有觉得做个会长责任大?尤其是这么强大的公会。

  荭馆、财大器粗:还好吧,毕竟游戏嘛,我们都比较民主的啦!

  记者燕子:非常感谢会长接受采访。希望大家通力协作,公会日益强大!最后有没有想对大家说的话?

  荭馆、财大器粗:谢谢你这么耐心的采访!苹果区已经有很多区合区了,如果下步我们安卓也合区的话,我二区公会欢迎其他区的公会精英、美女加入我们这个团结有凝聚力的大家庭!

  接下来让我们认识另几位核心人物吧。战力排名第一的大手,关于合并公会答记者问言简意赅:换了新血液,延长游戏寿命!项鹏池的回答更是义气:为了公会兄弟们更好的福利!还有大神级的精英公敌,看这翅膀,看这生命和伤害。因篇幅有限,下次一定采访更多的精英!

  《太极熊猫》公会专访 盛世唐朝青龙堂参上  《太极熊猫》公会专访 盛世唐朝青龙堂参上

  最后要特别感谢“镇魂”的鼎力引荐和协调,采访才如此顺利!更多精彩请关注《太极熊猫》官网哟!

更多相关游戏信息请关注:《太极熊猫》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment