关于我们

Valve或将字周五公布全新游戏控制器 向客厅进军

  Valve(相关资讯)将于本周五公布第三个关于SteamOS的重大消息,而多方媒体猜测,这很可能是一款新游戏控制器。

\\

  Valve公布了SteamOS以后,连夜公布了SteamMachine,这是一款客厅PC。随后,Valve在Steam Machine的beta测试协议中提到了一个神秘游戏控制器。

  “Valve 集团(下文中的‘Valve’,‘我们’)已经开发并生产了一系列软件和硬件的原型机,包括顶配硬件,自制系统和一款游戏控制器。(共同组成了“beta测试产品”)”

  虽然可能这款游戏控制器只是用来做硬件测试的,但Gabe Newell曾在今年一月份确认过,他们公司正在研发一款生物计量学游戏控制器。“大家将看到,我们将推出游戏控制器,并将运用许多生物计量学。”

  Valve 的Steam Machine将搭载自家的Steam OS,他们将于今年晚些时候将300台高配原型机发给所有beta测试者。

Leave a Comment