八卦爆料

WCA2017美洲区S1赛季国内重播开启 两大项目比拼来袭

WCA2017美洲区S1赛季国内重播火热开启 两大项目比拼强势来袭

WCA2017美洲区资格赛S2赛季已经展开,比赛正在如火如荼的进行。同时,8月30日,美洲赛区S1赛季国内重播火热开启! 官 方挑选WCA2017美洲区资格赛S1赛季《DOTA2》《CS:GO》项目中最为精彩的赛段,集中安排在5天时间里每日下午2点滚动播出。

8月30日至9月1日《DOTA2》强势来袭,9月2日、3日《CS:GO》上演最强火力。

WCA2017美洲赛区自开赛以来吸引了众多玩家的关注,为给国内广大玩家再次目睹美洲区选手的精彩表现,WCA携手虎牙、斗鱼、火猫直播、全民直播、龙珠直播、搜狐体育网络直播平台以及游戏茶餐厅、优朋普乐、CIBN手机电视、华数TV、乐视体育电视终端进行赛事重播,为国内的玩家们呈现一场跨越洲际的豪华电竞套餐。

一、WCA2017美洲区资格赛S1赛季国内重播观赛指南:

二、WCA2017美洲区资格赛S1赛季晋级战队名单:

《DOTA2》项目:MIDAS CLUB ELITE(南美赛区)、Unknown Team(南美赛区)、Wheel Whreck While Whistling(北美赛区)、Snakewingz(北美赛区)

《CS:GO》项目:Pro Gaming e-Sports(南美赛区)、Isurus Gaming(南美赛区)、VAULT(北美赛区)、Miami Flamingos Esports(北美赛区)

三、WCA2017美洲区资格赛S1赛季国内重播地址:

可以直接访问WCA赛事直播频道 http://www.wca.com.cn/sszb/index.html 或者前往以下网络直播间观看:

虎牙:http://www.huya.com/1584776093

斗鱼:http://www.douyu.com/229131

火猫直播:http://www.huomao.com/1964

全民直播:https://www.quanmin.tv/1312406

搜狐体育:http://tv.sohu.com/sports/esportslive/

龙珠直播:http://star.longzhu.com/wca

除此之外还可以在电视终端观看:

游戏茶餐厅

官 网链接:http://anchor.mlive.gietv.cn/site/index.jsp

优朋普乐

官 网链接:http://www.voole.com/

CIBN手机电视

官 网链接:http://www.starschina.com/download.html

华数TV

官 网链接:http://www.wasu.cn/

乐视体育

官 网链接:http://www.lesports.com/

WCA2017美洲区资格赛囊括《DOTA2》《CS:GO》两大正式比赛项目,比赛周期长达5个月,覆盖整个美洲地区。WCA2017美洲区自报名通道开启以来,参赛选手众多。为进一步优化赛事模式,WCA2017美洲区资格赛分为南美、北美两大赛区,并且各赛区将进行S1、S2两大赛季比赛。每个赛季分为公开赛、决赛阶段。S1赛季公开赛晋级战队将做好准备等待S2赛季公开赛晋级队伍的产生,随后这4支公开赛晋级队伍将会与4支邀请战队共同进入决赛阶段,争夺排名瓜分高额奖金,并且《DOTA2》项目前2名战队可获得WCA2017全球总决赛的参赛资格,《CS:GO》项目有3个参赛名额。

为了能够在众多选手中脱颖而出,为了能够最终登顶世界舞台,美洲赛区的每一名选手都及其认真的对待每场比赛。S1赛季他们的表现如何?请锁定8月30日至9月3日WCA2017美洲区资格赛S1赛季国内平台重播,精彩不容错过!

WCA(世界电子竞技大赛)简介:

世界电子竞技大赛(World Cyber Arena,WCA),创立于2014年,是一项全球性的电子竞技赛事,该项赛事由银川市政府、银川圣地国际游戏投资有限公司(Yinchuan International Game Investment Co.Ltd)运营,以“英雄的竞技场,玩家的寻梦地;Hero’s Arena, Player’s Dreamland”为口号,网罗全球最热门的游戏作为比赛项目。目前,WCA将依托其赛事体系,围绕赛事生态,从自研游戏开发、线下电竞中心、自营俱乐部、艺人经纪、赛事平台、渠道发行、电竞教育及海外发行等八大维度打造电竞生态圈。WCA旗下的国民级电竞产品WCA赛事平台全面升级,作为WCA践行全民电竞的重要举措,赛事平台以其全民化的特征,做到让人人都可以上手电竞,人人都可以参与电竞。WCA赛事平台未来将与WCA线下赛事体系电竞中心组成WCA的电竞O2O体系,提供更为快捷的参赛渠道。

Leave a Comment