新闻资讯

xbox one 12月系统更新取消 确保玩家能畅玩游戏

近日Xbox主管Phil Spencer称,12月可能并不会发布大型Xbox One功能更新。在假期季会有大量的新顾客使用主机进行游戏,我们必须确保这些人能够顺畅地游戏,并且主机上的一切能够顺利运作。

Larry Hyrb在Major Nelson网站上的最新一期播客中也谈到了这个问题,他表示:

通常在12月份不会发布重大的更新。因为在11月、12月份的时候(假日季促销),许多用户第一次购买并且体验Xbox One,我们避免在这段时间内推送重大更新。

Xbox One部门的主管Phil Spencer补充道:

我们已经正式公布了11月份的更新,在12月份期间,部门将会把注意力集中在确保玩家打开游戏主机,就能获得很好的游戏体验,这是部门的首要任务。但是在2015年的时候,每月更新将会继续向Xbox One玩家们推送。

除了不提供12月的系统更新以腾出更多的时间来完善玩家体验,微软还为所有想要购买xbox one主机的玩家准备了一份厚礼,玩家可以在明年1月3日前以349美元起的价格购买到多种xbox one同捆主机+游戏的套装

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave a Comment