案件快递

爱游戏:《新大话西游2》口袋版6月上市 同名手游研发中

    3月27日消息,网易游戏于3月27日在杭州大剧院召开了主题名为“Fun肆移动”的新闻发布会,会上网易游戏副总裁王怡宣布将在6月份推出《新大话西游2》口袋版游戏,并将请来管平潮为游戏撰写小说。网易还将为游戏制作动画以及大电影。

    《新大话西游2》工作室总经理少皞、网易移动事业部同仁及支持新大话西游2的老玩家以及中国仙侠小说代表作家管平潮等参加了游戏发布会。

    网易游戏副总裁王怡在现场宣布了《新大话西游2》口袋版上市时间为今年的6月份。工作室总经理少皞介绍游戏时表示:“口袋版游戏是12周年轮回之际先给玩家一起让故事继续的纪念礼。”

    此外,少皞表示同名手机游戏也正在研发中,预计将于2015年与玩家见面。对于口袋版和手游版的异同,少皞称口袋版《新大话西游2》旨在让新大话2的玩家更方便、自由地进行游戏,让玩家在移动互联网时代,可以利用闲暇的碎片时间来进行交互与娱乐,而手游版将会根据玩家对游戏类型的喜好进行选择,卡牌、塔防都有可能。

    口袋版《新大话西游2》的数据可与端游版本互通、将集成许多游戏辅助功能比如养孩子、下副本、任务等,还将添加生活辅助功能比如增加闹铃、手电筒和计算器等。首批上市的游戏将只有安卓版本,iOS版本将在不久后登场。

    口袋版在流量方面也进行了优化,即便玩家使用是2G手机,也可以随时随地畅玩,每天的流量消耗最高不超过1MB。除此之外,口袋版的人物设计也进行了二次处理,原端游版本中的人物经过了Q版重新设计之后更符合手机游戏玩家的口味。

    据透露,网易还推出主题小说、动漫作品、大电影等泛娱乐产品来丰富《新大话西游2》的产品线,将《新大话西游2》的IP反向输出。由管平潮撰写的《新大话西游2》同名小说将于今年7月发行上市。《新大话西游2》同名3D动漫也将会同步上映。在4月,网易游戏还将联手刘镇伟拍摄《新大话西游2》大电影。

    发布会上,主办方宣布《新大话西游2》总体注册用户数增长至1.7亿、活跃用户达2000万人次。网易游戏将投入2亿元的资金用于《新大话西游2》的推广工作,并将拿出1亿元资金用于丰富大话玩家特权、举办线上PK赛、玩家见面会以及城市网吧竞赛。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment