关于我们

爱游戏:CF主播疑似开挂被封禁3天 28号上门直播自证清白

  穿越火线作为一款经久不衰的老游戏,现在还有许多忠实粉丝沉浸其中,在学习工作之余打打CF,最近全民TV的主播轩少却是遭到了超管封禁三天直播间的惩罚,究竟是怎么回事呢?

  原来是因为昨天直播穿越火线时,轩少的游戏被很多水友跟主播的举报说是开挂了,对此平台对于开外挂的主播零容忍,轩少也在微博上解释了一下可能是因为没沟通好吧,莫名其妙就被封了。

  在游戏里,轩少的操作其实还是很不错的,但是弹幕上很多都是在嘲讽他开挂的,很多粉丝都在带节奏,而弹幕上大字的涉嫌使用外挂遭多名用户举报的字眼也是异常醒目。

  对此轩少并没有说啥,而是继续自己的直播,很多网友说直接举报,也有人说是请水军才有的这么多的人气,不知道这是不是真的呢?

  然后在直播的过程中,轩少的直播间真的被封禁了,有网友说,这么明显的开挂还这么嚣张,简直不把超管放在眼里,而轩少在直播的时候也有说开挂的字眼。

  然后轩少就在微博上说了这样一番话,并且表示自己28号下午会去全民直播总部直播来证明自己的清白,各位小伙伴可以一起期待一下!

快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝懂球帝

Leave a Comment