未分类

爱游戏:DICE:触摸屏直接扔手榴弹?那就买《战地4》PS4版_0

次世代版本的《战地4》没有让你想购买的欲望?那么看完今天的消息,你也许就会感兴趣了。

DICE的制作人表示,在PS4版的《战地4》中,他们将尽可能多的尝试DualShock 4手柄的新性能,当然,也包括它的触摸屏,这一次,玩家也许可以用触摸屏直接扔手榴弹。有没有一种回到《植物大战僵尸2》的感觉?

DICE:触摸屏直接扔手榴弹?那就买《战地4》PS4版

多人模式制作人Aleksander Grondal在接受外媒OPM采访时表示,尽管目前DICE还未确定方案,但他们一定会充分利用崭新的DualShock 4手柄。

我们做了很多尝试,但现在还不能确定它该是什么样的。显然,直接点击屏幕来扔个手榴弹会是个不错的选择。”他说,“我们试了太多,但无法做决定。”

《战地4》是PS4主机的首发游戏,还有一个月就要与我们见面了,时间如此紧迫,DICE是不是该立刻做出判断?选择障碍很害人啊!

DICE:触摸屏直接扔手榴弹?那就买《战地4》PS4版

索尼PS4手柄控制器DualShock 4

此外,《战地4》的Xbox One版本也将支持Kinect设备,上个月DICE表示,他们也许会加入“头部跟踪(head-tracking)”特性,看来他们想尝试的新鲜玩意可不少。

《战地4》将于10月15日结束公测,10月29日正式登陆PC、PS3、Xbox 360平台,次世代版将随主机一同上市。

《战地4》最新电视广告:

爱游戏电子竞技爱游戏电竞app下载爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播

Leave a Comment