八卦爆料

爱游戏:《使命召唤:现代战争3》“战斗套件”公布

动视FPS大作《使命召唤:现代战争3》日前为玩家带来了游戏中全新战斗套件(Strike Package)的详细信息。伴随着更加多样及深入的定制,战斗套件已经过重新设计以奖励不同的游戏风格和技术水准。

在《使命召唤:现代战争3》多人模式中,玩家将会通过“战斗套件(Strike Package)”和“武器专精系统(Weapon Proficiency Systems)”的方式来体验游戏中的各种多人对战模式。

全新的战斗套件的包括了突击战斗套件、支持战斗套件、特种战斗套件三个部分。其中“连续击杀”这一设定经过了重新的设计,为给予各种类型的玩家奖励,而且技能也会因为独特的战斗套件而获得升级。完成游戏模式的目标现在将会加算到连续得分的进程中。官方指出,这是有史以来第一次、击杀被设计为并非获得连续得分的唯一方式,这也让连续得分可以满足更特别的游戏方式。

《使命召唤8:现代战争3》即将于11月8日上市。官方表示,游戏将专注在保持节奏快速、枪火交战的方式,为玩家带来更丰富的多人游戏体验,并配合崭新的特点,支援与强化各种不同的游戏方式。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment