新闻资讯

爱游戏:《使命召唤9:黑色行动2》多人模式声望徽章公布_0

玩《使命召唤》多人模式的其中一个吸引人的地方,就在于不断升级,等你的级别满了之后,就进入了声望(Prestige)等级。当然,如果不能用来炫耀的话,声望等级其实一点用都没有,对吧?

对于改进过声望模式的《使命召唤9:黑色行动2》来说,这些徽章变得空前地重要。如果你一直想看看那些声望徽章都长什么样子的话,现在你可以满足了,因为在刚刚闭幕的Eurogamer Expo展会上,《使命召唤9:黑色行动2》的游戏设计总监David Vonderhaar已经公开展示了这些徽章。

10级“声望大师”的徽章是一张半人半僵尸的脸的传闻,竟然是真的!就是下面图片中第二排最右那个。

最后那3个徽章看起来最霸气了,对吧?当然了,“获取声望”不仅仅是为了拿到徽章,你还能拿到许多秘密的武器迷彩涂装还有其他很多东西。

《使命召唤9:黑色行动2》11月13日就上市了,你最想拿到哪个徽章?

《使命召唤9:黑色行动2》多人模式声望徽章公布

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment