新闻资讯

爱游戏:《修魔》超炫魔翼 神级装备解密

翅膀代表神圣、飞升、华丽,一对炫丽的翅膀一直是很多《修魔》玩家的梦想,《修魔》中的翅膀可以在装备后,产生华丽的效果同时,使你的实力也大大提升,带着翅膀也是标志着强劲的实力,在跨服战中,带着翅膀上阵是何等夺目。今天,我们就来解读下《修魔》中玩家所渴求的装备:翅膀。

《修魔》玩家佩戴翅膀

《修魔》玩家佩戴翅膀

三色等级划分 炫爆华丽翅膀

翅膀要如何获得呢?翅膀碎片可以在和兄弟一起打结拜BOSS的时候爆落,也在各种藏宝图中掉落。翅膀也根据颜色来划分品质,有紫色、橙色和红色三种。玩家在51级可以携带紫色翅膀;71级可以佩戴橙色翅膀;90级可以佩戴红色翅膀。玩家还可以根据自己的需求来强化翅膀,攻击、物防、法防和生命几项属性可以随着强化而增强,最高可以强化到13。

《修魔》华丽翅膀

《修魔》华丽翅膀

隐藏逆天属性 强力增强属性

拿到翅膀碎片时,就可以看到4项隐藏属性,合成翅膀后,力量、灵力、体力和敏捷可以直接获得逆天属性,紫色翅膀可以获得70逆天属性;橙色翅膀可以获得88逆天属性;而红色翅膀可以获得111逆天属性。当你将翅膀强化到最高13时,你便会发现,翅膀为你带来的加成是多么可观。有这样一对翅膀,会让你成为修魔中的风景、PK中的强者。

《修魔》玩家佩戴翅膀PK

《修魔》玩家佩戴翅膀PK

爱游戏app下载爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment