爱心无限

爱游戏:《星辰变2》全新减负机制 体验轻松修真2.0

秋风萧瑟天气凉,草木摇落露为霜。随着深秋的到来,天气也在逐渐转凉,但这却丝毫无法降低玩家们内心的火热,因为10月30日新服“云雾山庄”与轻松修真2.0版本即将双临《星辰变2》,新手三重保障,全新减负系统,令你感受前所未有的游戏轻松体验,《星辰变2》轻松修真2.0时代,即将到来!

《星辰变2》全新减负机制 体验轻松修真2.0

【三重保障,全民齐享欢乐】

在《星辰变2》即将迎来的轻松修真2.0版本,三重新手助力保障全面开启:一、玩家可通过云雾山庄NPC福伯处领取速度、力量、智慧中的随机一项属性,领取后可获得10%的提升;二、新手BUFF,20级以下玩家可获得快速回血效果;三、新手祝福礼盒,进入游戏即可领取,打开后获得奖励的同时并获得10级新手祝福锦囊,总之在打开新手祝福礼盒获取奖励后,还将会获得剩余6个锦囊的奖励,分别为:10级、20级、25级、30级、35级、40级开启,其中不仅有着金票、药品等众多奖励,更有大量的材料与道具,海量福利保送新手玩家直至40级,总之福利不断、欢乐不断,让我们倒计时,预备嗨翻天!

《星辰变2》全新减负机制 体验轻松修真2.0

【奖励存储,全新减负机制】

相信小伙伴们,有时也会因或工作或学业的原因,导致无法及时进行游戏体验,而遗漏任务或者副本等奖励。不过现在《星辰变2》全新减负系统即将正式上线,如果现在因种种原因而未完成当日任务或副本,不必担心,因为所有的奖励都会自动存储起来。到时只需通过全新的减负机制便可获取往期的奖励。此减负机制分为三种,分别为:常规减负、完美减负、“真没时间”。常规减负可领取积累奖励的80%经验,完美减负可领取积累奖励的100%经验与道具,但是以上两种减负机制需要完成当日相关任务与副本,而“真没时间”减负机制可不用进行任何任务,直接领取往期积累4天的任务与副本的全部奖励。需要小伙伴们注意的是,此减负系统最多只能存储4天的未完成奖励,所以在此期间,一定要记得抽时间上线领取积累丰厚的奖励啊!千万不要忘记!

《星辰变2》全新减负机制 体验轻松修真2.0

【强强联合,队伍招募系统】

除了全新的减负机制能够达到更加轻松的游戏体验外,新版组队系统也是特别便捷。所有玩家可通过组队系统进行队伍的招募,目的地也将会明确显示,如:“副本-渡劫云台”,这样便可以快速、方便、准确的进行队友寻找。除此之外,单人玩家也同样可以通过此系统进行单人的队列匹配,发布自己的个人需求,等待其他人的邀请。新版队伍招募,强强联合,让你面对各种困难,都能够从容面对。

《星辰变2》全新减负机制 体验轻松修真2.0

秋风起,硝烟纷飞,《星辰变2》10月30日新服“云雾山庄”及轻松修真2.0版本强势来袭,全新减负机制、组队系统即将上线,更多玩法及福利等你来发现。一场全新的游戏体验即将启航,大战一触即发!

星辰变2微信二维码扫描:

《星辰变2》全新减负机制 体验轻松修真2.0

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment