案件快递

爱游戏:《暗黑3》上市假新闻不断

  伴随着暴雪公布越来越多关于暗黑破坏神3的细节,关于暗黑3上市的假新闻也开始不断出现。

  Bashiok近日回复了一些论坛上给战网的会员给来了错觉的帖子,起初他在他上周关于暗黑破坏神3 beta账号和嘉年华大礼包的帖子留了言:“我想我很平常的言论让人们以为我在暗示那个beta账号一定是暗黑破坏神3的(难道应该是星际争霸2的?)。我并没有那个意思,我只是说我们可能放出任何我们认为有必要的账号。如果巫妖王之怒在嘉年华结束后还在测试并需要更多的测试员,我们会将放出它的beta账号,我的本意只是要说,无论是什么账号,都不会让玩家失望。”

  另外一处, Bashiok在另一处回复了一位老兄的“我朋友在EB (非常有名的国外购物网站)工作,他说暗黑破坏神3三个月后将与大家见面。”

  “现在根本没有什么发布日期。无论是明示的、暗示的、还是猜测的。零售商们的小本本上也许有个他们公司的那个谁定的日期,但那个谁猜日期的本领并不怎么高强。游戏软件的预定业务就是那么回事。只有天知道所有游戏的发行时间”

  网易与暴雪签订了包括《星际争霸2》、《魔兽争霸3》及战网的代理协议,可是漏掉了一个非常非常重要的游戏,那就是《暗黑破坏神3》!暗黑3在今年的WWI上一公布,就把N多玩家都给感动哭了,而在暴雪放出了《暗黑3》的实际游戏视频和海量游戏图片之后,更是让无数玩家为之倾倒。这么重要的一款游戏竟然没有包括在合作项目中。《星际2》发售要等到2009年,网易又签了3年的协议,这一加起来,国内玩家恐怕要在2012年才能买到正版的《暗黑破坏神3》了!

  而7月末已有消息指出暴雪内部拟定的上市日期是2010年7月,英国电玩零售商PLAY也已在其网站上列出了《暗黑破坏神3》的上市日期为2009年3月27日,国外gameplay网站踢爆暗黑3预购时间为2008年11月28日,更有玩家质疑其消息真实性而发出邮件进行询问,gameplay的回复则是“我们网站上的所有信息都是得到了发行商的确认的,不过这些发行时期和价格都有可能改变”。

  暴雪已在08年WWI宣布暗黑破坏神3的发售时间不会早于星际争霸2(其他消息均为传言),也就是说,我们还需要继续等待了。不过,从暴雪公布的画面资料来看,暗黑破坏神3的开发,已经达到了比较完善的程度,估计在1-2年之后,就有希望跟大家见面了。

 

 

 

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment