八卦爆料

爱游戏:《最终幻想15》难度设定与众不同 两种模式切换

《最终幻想15》恐怕是大家最想玩的游戏大作之一吧。而最近其设计师谈到了游戏的一些内容。

问:玩家们能探索的水城“阿提西亚”(Altissia)或首都Insomnia究竟有多大?

设计师Ishikawa
Tomonori:可以先给大家透露一点“阿提西亚”的情况。这座城市的规模非常之大,有咖啡馆、河边市场、公园等不同设施,在某种程度上甚至就连我们有时也会迷路。玩家们可以像探索迷宫一样在街上悠闲漫步,也可乘坐缆车参观景点,还可前往餐厅享受美食。而在探索过程中,你会遇到一些特别的角色。为此我们设计了许多不同的事,希望大家都能来“阿提西亚”逛逛看。

问:大型建筑是否会有多个攀爬点允许主角“诺克提斯”(Noctis)上到房顶进行探索?

首席关卡设计师Terada
Takefumi:攀爬点能让你瞬间转移至高处,这是游戏中战斗系统的重要组成部分。作为一项战略级的移动方式,玩家可以通过多个攀爬点普遍应用于发生在城市地形的大规模战斗中。除此之外,我们还设计了令人兴奋的空中战斗,你要注意出没的空中敌人和大型头目。

问:困难模式会影响到经验获取、敌人实力、伤害值和人工智能吗?

首席游戏设计师Takizawa
Masashi:游戏中相当于难度设置的是一个切换系统,玩家们可以在两种不同的战斗模式中自由选择。既照顾到了喜欢动作操控的技术型玩家,又兼顾到了缓慢轻松享受自我风格的休闲型玩家。这一切换系统是我们根据之前推出的试玩“达斯卡埃章节”(Episode
Duscae)中获得的反馈决定的,并将成为游戏的重要组成部分。而随着游戏上市日期的临近,我们将陆续公布这方面的更多细节,敬请关注。

相关资讯推荐:

《最终幻想15》战斗模式爽快 另有空中战斗

《圣剑传说:最终幻想外传重制版》英文版或许有!

《最终幻想》系列英国排行榜 原来腐国喜欢这个

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

【最终幻想】游戏系列推荐

最终幻想15 最终幻想14 最终幻想13
最终幻想12 最终幻想9 最终幻想8
最终幻想7 最终幻想5 最终幻想4
最终幻想3 最终幻想13-2 最终幻想13雷霆归来

网易体育网易体育网易体育网易体育网易体育

Leave a Comment