新闻资讯

爱游戏:《古墓丽影9》确认登录Linux系统 2016春季发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《古墓丽影9》确认登录Linux系统 2016春季发售

[乐游网导读]最近关于古墓丽影9Linux版的消息放出,想必很多玩家也是非常期待,这次的跨平台也给游戏带来了很多期望,不知道是否以后会移植到IOS或者安卓平台上,大家拭目以待吧。

最近关于古墓丽影9Linux版的消息放出,想必很多玩家也是非常期待,这次的跨平台也给游戏带来了很多期望,不知道是否以后会移植到IOS或者安卓平台上,大家拭目以待吧。

早在今年2月份时,就有眼尖的玩家在STEAM数据库中发掘到了《古墓丽影9》将推出Linux版的线索,今天Feral Interactive正式宣布确定了该消息,并将负责Linux版《古墓丽影9》的发行工作。

2013年由Crystal Dynamics开发的《古墓丽影9》在PC、Xbox360和PS3平台总计销量已经突破了800万套,后来2014年又在PC、PS4和XboxOne平台推出了加入所有DLC内容和画质加强的最终版。

这一次将在2016年春季发售的Linux版《古墓丽影9》售价19.99美元,预计也是将以最终版的形式发售。Linux用户也终于有机会体验到劳拉成为探险家的故事了。

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

Leave a Comment