八卦爆料

爱游戏:《男神日记》预告Bigbang真爱粉必备手游

Bigbang是于2006年出道的韩国组合,由队长权志龙、崔胜贤、东永裴、姜大声、李胜贤五位成员组成。作为真爱粉们,这五位帅哥的基本信息就不用文主我多语赘了吧。近期,大家一定在为了BIGBANG VIP 2016三巡演唱会而充满期待,抢票日期还没有确定,目前只确定演唱会的场次。祝大家都能抢到票,见到男神!

 

《男神日记》预告Bigbang真爱粉必备手游

在坐等抢票的间隙我们做点什么好呢?文主这里向大家推荐一款Bigbang风格的韩系美男养成换装游戏《男神日记》!明星在我们普通人眼中,可谓是衣着光鲜,光彩照人,可是谁也不知道在他们成名的背后,又有多少不可告人的辛酸。想了解明星背后的那些鲜为人知的故事?韩系美男养成巅峰大作《男神日记》带你领略别样的成名之路,打造属于你的闪耀人生。

《男神日记》预告Bigbang真爱粉必备手游

 《男神日记》预告Bigbang真爱粉必备手游

下面我们来看一下游戏里的“T.O.P崔胜炫”。生日:11月4日,天蝎座,昵称:T.O.P。性格背景介绍:音乐是他一直追逐的梦想,只有在音乐上绝不妥协。这也是他的底线。他外貌高冷,初次认识他的人会误以为他不好相处。实际上,他只是在放空发呆,在家时,会穿着可爱的睡衣,冒出四次元逗逼属性。大学时期曾组乐队,却在毕业时被团员们告知要各奔东西。为了能继续音乐梦想,他甘愿在便利店打工,认识了后来的青年编剧。也为他的海投带来了转机。

总结:这是一款集多重剧情、明星养成、随心换装、休闲小游戏等元素为一体的明星休闲养成大作,玩家养成的男神会随着星路故事的展开,并通过日常事务和学习课程不断认识新朋友的同时打造属于自己的艺术人生,同时由你自己设定的原创角色还能与游戏内的明星产生各类情感互动,与心爱男神恋爱不再是梦!

        ===核心特色===

        一、剧情为王    乙女向手游新起点

        二、轻松养成    百套时装任你随心搭配

        三、简约有趣    韩系美男唯美画风

        四、爱恨纠缠    多样的故事剧情陆续更新

        五、女生首选    男神就在你身边

更多相关游戏信息请关注:《男神日记》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment