关于我们

爱游戏:《真三国无双7》细节强化 马超文姬人设图公布

  武器的强化系统“锻炼”

  以拥立皇帝为目的的“将星模式”可以在自己的据点里建设武器店。随着“将星模式”不断完成,武器店的等级也随之增加,并可以使用武器素材进行武器锻炼。武器锻炼分“强化锻炼”和“交换锻炼”两种。前者是相同武器的组合而进行强化,后者是三种武器和武器素材变成其他的两个武器的特殊锻炼。

 

 

  还原史实,游戏自由度高

  对于《真三国无双7》故事情节而言,每一章都有多名武将备选,增加了游戏自由度。另外除更严谨地还原史实外,本作还加入了与史实走向不同的“if模式”:开启此模式,根据玩家角色选择、战场行为的不同,游戏中的故事可能会产生异于《三国志》的变化。

 

  魏国猛将乐进、吴国军事鲁肃、关羽女儿关银屏、司马懿之妻张春华等都将加入到这场战斗中来。此外,现有武将还将有新服装。本回将更加注重天、地、人三种关系的协调作战能力,进攻与防守要伺机而行。

  《真三国无双7》最新武将介绍:

  马超

  西凉的诸侯马腾的长子。世称锦马超。以直率的性格和拔群的行动力被封为五虎大将的一员。

 武器的强化系统“锻炼”

  蔡文姬

  东汉末年的大学者蔡邕的女儿。外惠秀中,在汉末乱世时被匈奴掠走,后被曹操救出。

 

  钟会

  年纪轻轻就已经成为国家高干的奇才。因为年轻过于自负遭致老臣的反感。他自己对邓艾更是抱有强烈的敌意。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment