未分类

爱游戏:《精灵宝可梦go》7.15日服港服等亚服上线 中国区将解锁?

精灵宝可梦go中国区什么时候解锁是现在玩家非常关心的消息!就在昨天,精灵宝可梦go马尼拉的官方推特放出48小时候亚洲全面开放的消息,同时日服也说出了48小时后开放的消息!这也就意味着周五7月15号,亚洲服务器上线,届时中国区的解锁应该也会开放!那我们期待一下!

在昨天的精灵宝可梦go马来西亚的官方推特给出消息,亚洲会在48小时内全面开放精灵宝可梦go,而放出消息的是7月13号,48小时推算会在周五7月15号和大家见面。虽然此前消息说过亚洲服不包括中国、中国台湾,但是随着亚洲服的开放,相信锁区也会开放,届时不需要国服,我们也能开心的游玩!而且不要忘了中国香港会有精灵宝可梦go服务器,也就是说繁体中文版的精灵宝可梦go也离我们不远了!

同一时间,日服官网页给出了日服即将在48小时内和大家见面的消息,按时间来推荐,48小时应该会在周五(7月15号)和大家见面!相信里中国区的解锁越来越近了!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Leave a Comment