案件快递

爱游戏:《幽灵行动:荒野》“缉毒之路”DLC发售日和细节_0

育碧今日公布了《幽灵行动:荒野》“缉毒之路(Narco Road)”扩展包的发售日和内容细节。

点击下载:幽灵行动:荒野

《幽灵行动:荒野》“缉毒之路”DLC发售日和细节

和之前报道的一样,购买游戏季票的玩家可提前游玩“缉毒之路”DLC,时间是4月18日,而没有季票的玩家只能在4月25日游玩,单独售价14.99美元。

缉毒之路DLC带来了新的目标和新的载具,帮助玩家和他们的小队“捣毁神出鬼没的EI Invisible所领导的走私圈”。载具方面包括带有氮气加速的肌肉车,飞机,摩托车,山地车和怪兽卡车。另外还包括4个新服装和9个新武器。

《幽灵行动:荒野》“缉毒之路”DLC发售日和细节

玩家需要渗透到EI Invisible的帮派中,并赢得三个新Boss的“尊重”。每个boss指挥一个帮派,他们有着自己的身份,分别是Kamikazes,Jinetes Locos和Death Riders。

该DLC还带来了15个新的战役任务,四个支线任务和竞速挑战,每个都有赢得追随者的目标。赢得的追随者越多,就越能讨好帮派Boss。

幽灵行动:荒野上市时间 | 幽灵行动:荒野配置要求 | 幽灵行动:荒野预告视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment