关于我们

爱游戏:《腐烂国度2》PC版媒体平均分72分 多半好评!

今天,Metacritic发布了《腐烂国度2》的媒体平均分,目前已经有34家媒体给出了分数,这款由Undead Labs开发的沙盒丧尸求生RPG游戏获得了72分的成绩。17家媒体给出积极的评价,15家媒体认为一般,2家媒体觉得游戏不行。

《腐烂国度2》PC版媒体平均分72分 多半好评!

《腐烂国度2》将于5月22日登陆PC和Xbox One,游戏评级为M,最大支持4人合作。

TrueAchievements给出了90分的高分:游戏的故事,配音,动画都很笨拙,不过放在合作多人模式下还不错,结尾内容更好,有很多理由重玩,《腐烂国度2》是一种玩家都会爱上的游戏。在游戏里你总有事情做,游戏经典的经营模拟内容让你不知道什么时候要停下。这是世上最真实的僵尸启示录模拟游戏,是一个尤物。

CGMagazine则给《腐烂国度2》打出了40分的成绩,他们觉得《腐烂国度2》感觉更像一个充满BUG的初代DLC,而非一款正统续作。

《腐烂国度2》PC版媒体平均分72分 多半好评!

游戏简介:

《腐烂国度2State of Decay 2》是在微软E3 2016发布会上公布另外一个僵尸题材新作,是《腐烂国度》的续作,并且将支持在线游戏,腐烂国度2》也会登陆WIndows 10 PC和Xbox One主机!点击下载:腐烂国度2中文版

对该系列感兴趣的玩家,不妨来看看:>>>【游戏编年史】真实世界中的艰难求生!你感受到绝望了吗

江西体彩网沙龙会沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育

Leave a Comment