爱心无限

爱游戏:《范海辛的惊奇之旅2》5月22日登陆PC

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《范海辛的惊奇之旅2》5月22日登陆PC

[乐游网导读]范海辛的惊奇之旅是一款内容比较丰富,而且剧情比较独特的一款作品,不过由于bug过多严重影响了玩家的游戏心情。

范海辛的惊奇之旅是一款内容比较丰富,而且剧情比较独特的一款作品,不过由于bug过多严重影响了玩家的游戏心情,对于第二部作品范海辛的惊奇之旅2是否会有更好的体验还有待时间的验证。

游戏开发商Neocore Games今天宣布,为了有更多的时间改进《范海辛的惊奇之旅2》,游戏将延期发售。根据开发团队称,原计划的4月改为了5月22日登陆Steam。

Neocore Games解释说:“事实上,我们想在发售时放出一款尽可能完美的杰出游戏,但这比我们的预期消耗的时间要长一点。我们想确保续作在各个方面都能够超越前作,给与玩家一个非凡的体验。”

演示视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment