八卦爆料

爱游戏:Chibi英雄版《苍翼默示录-刻之幻影扩展版》套装预购开启

发行商Rice Digital发布限定Chibi英雄版《苍翼默示录:刻之幻影扩展版(BlazBlue:Chrono Phantasma Extend)》套装。爱游戏:Chibi英雄版《苍翼默示录 现已在PlayStation商店开启预购,爱游戏:Chibi英雄版《苍翼默示录 预购版本为PS3、PS4、PSV和Xbox,本作将于今年晚些时候登陆欧洲地区。

推荐下载:苍翼默示录:连续变换2

Chibi英雄版《苍翼默示录:刻之幻影扩展版》套装预购开启

如上图所示,此款套装包含一个限量版外盒,一本120页画册,塞利卡和弥涅尔瓦徽章,一个Chibi毛绒玩具和演示盒。

该套装PS3和PSV版本售价49.99英镑,然而其他平台版本售价59.99英镑。

Chibi英雄版《苍翼默示录:刻之幻影扩展版》套装预购开启

《苍翼默示录:刻之幻影扩展版》增加了新的内容,使得游戏时长达到了40个小时,包括一个新章节和一个新场景——Magister’s City: Ishana。

街机版中的平衡性调整也会一同到来,包括overdrive系统的调节。线上系统也得到了改进,增加了一个类似于《罪恶装备Xrd -SIGN-》的大厅(同样可以从截图中看到),允许与其他玩家碰面,设置匹配以及包括其他未公布的特性。

游戏支持线下二人对战,线上模式则支持最多8名玩家。PS4和PS3版支持跨平台联机。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment