爱心无限

爱游戏:steam游戏推荐:《穿越僵尸启示录:开端》丧尸末日剧情游戏的清流_0

steam游戏推荐,《穿越僵尸启示录:开端》(Scheming Through The Zombie Apocalypse: The Beginning)是一款剧情向的丧尸世界游戏,游戏采用风趣幽默的对话,搭配上末日求生的搜刮系统,总体游戏体验是挺好的。由于现阶段只有第一章,游戏内容较短,期待接下来的游戏更新。

steam游戏推荐:《穿越僵尸启示录:开端》

《穿越僵尸启示录:开端》游戏人物采用了卡通动物形象,没有太血腥没有太暴力的元素。游戏走的是剧情向,算是丧尸末日剧情游戏的清流,即便是世界末日了,游戏整体依旧是很轻松很明快的氛围。画面音乐等体感满分,并且结合了策略要素,对选项的选择会定量化地影响自身实力

steam游戏推荐:《穿越僵尸启示录:开端》

游戏十分搞笑搞笑,明明是末日了对话偶尔还要皮一下,插科打诨很有趣,可以看出来制作组很用心的在做。游戏虽然没有中文但是英语不是太难,唯一的问题就是存档很麻烦,打不同路线要重新开始游戏,鼠标表示很累。

steam游戏推荐:《穿越僵尸启示录:开端》

以上就是本次steam游戏推荐的全部内容,想要了解更多精彩内容还请关注游戏堡网后续更新!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment