未分类

爱游戏:Twitter试图以10亿美元收购Flipboard

  有关“可能被Google收购”的消息还没落定,Twitter又传出了试图收购Flipboard的新闻。外媒Re/code援引知情人士的话称,Twitter希望通过全股票交易的形式,以10亿美元的价格拿下Flipboard。据悉,这场谈判从今年年初即已开始,并且由Twitter首席财务官Anthony Noto直接负责。

  尽管外界不清楚Twitter对Flipboard感兴趣的具体原因,但媒体普遍猜测这与该公司的战略布局有关。

  最近,Flipboard刚刚收购了一家名为Zite的竞争站点,后者主要为用户提供个性化的内容管理工具(curation tools)。当然Flipboard的广告实力也可能是Twitter所考量。

  目前Twitter暂未对媒体的只凭请求作出回应,感兴趣的网友可关注我们的后续报道。

  Twitter首席财务官将兼管营销部门

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Comment