爱心无限

爱游戏:《拳皇97OL》摆pose大教程 赶紧放弃剪刀手

拍照片怎么能再继续这么老土?万年不变的剪刀手,千篇一律的45°角,NO!跟着拳皇97OL的格斗家们学习如何摆POSE吧。掌握了这些,会让你成为瞩目的焦点,展现自信又大方的个人魅力。

不知火舞——姿势不够,道具来凑

近战角色不知火舞,远程同样出色,一把折扇舞得虎虎生风,攻击附带火焰效果,进攻范围广而且行动灵活。最重要的一点,乳摇为不知火舞加分很多,绝对是《拳皇97OL》中打得最好看的角色。为胜利锦上添花,不知火舞的结束POSE彰显御姐风范,用扇子作为道具起到非常重要的作用。

莉安娜——军娘的血色弥撒

来自怒之队的当家花旦莉安娜成为《拳皇97OL》美女格斗家的第三位成员,可喜可贺!中程攻击具有强大的牵制和爆发力,必杀可以将对方完全爆裂,让人胆寒,尤其是V字斩和高难度的连招,简直让手残党爱恨交加欲罢不能。莉安娜的获胜姿势具有宗教理解,小臂在胸前交叉,仿佛是在为手下败将祈祷。这种姿势,气场强大的人可以一试。

特瑞——草薙有的是背景,我有背影

自古墙角出惨案,说的就是《拳皇97OL》的铁血真汉子——特瑞。作为近战角色,特瑞不但爆发力出众,还拥有打断技。简单的连击方式+直白暴力输出,一旦被他近身就只有躺平认输的分了。特瑞是个有些腼腆的型男,获胜时也带点羞涩的味道。转身+摘帽+甩出,整个过程一气呵成,用背影就能迷死人,这种pose适合对自己身材有信心的朋友。

八神庵——醉笑陪君三千场,不诉离殇

狠狠的教训对手之后扬长而去,不用理会什么规定,把叛逆、虚妄、暴力掩藏在疯狂与冷静之下。没错,这就是拳皇破坏王——八神庵。《拳皇97OL》的近战角色,八神流古武术集大成者,连击狂野凶残爆发力极强。既然是游戏中的男神,胜利pose自然不能落入俗套,经典的捂脸三段笑彰显王者霸气。

麻宫雅典娜——剪刀手剪出新风尚

如果你没有想好招牌动作,剪刀手是最稳妥和保险的POSE。《拳皇97OL》的元气娘麻宫雅典娜在出场和获胜时使用的都是这一风格的pose,区别在于手势的不同。五指并拢做敬礼状平行贴在额头一侧,另一只手斜叉在腰间,美少女的标准标配造就凹好了。朋友圈里的“女神”在卖萌的时候几乎都是这种标准造型。

看了以上这些个性十足的胜利姿势,你有没有掌握摆POSE的奥义。其实不管是什么动作什么表情,只要能够表达真实的内心感受就好。如果你也为格斗家们的表现所折服,欢迎到《拳皇97OL》战个痛快!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment