新闻资讯

爱游戏:《街篮高手》新版上线 名师高徒共战赛场

今天,《街篮高手》新版上线了,此次新版为玩家带来了全新的称号系统和师徒系统。酷炫称号彰显实力,你能获得极致称号炫金流火吗?做名师还是高徒随你选择。有兴趣的玩家赶紧来《街篮高手》的世界中来制霸球场吧!

街篮高手【安卓版下载】

街篮高手

街篮高手称号

每个人在街头篮球的世界中都会有自己的称号,称号不但是身份与地位的象征,还能展现街球实力。在游码网络《街篮高手》的游戏中,也有着极为丰富有趣的称号系统。玩家通过游玩可以在称号系统中获得各种称号,佩戴后称号会在玩家角色的下方显示,并且为角色叠上佩戴奖励加成。

街篮高手奖励

街篮高手师徒系统

大神,请收下我吧!《街篮高手》师徒系统今日正式上线。4-19级的玩家均可以进行拜师,拜师后在师傅的点拨与自身努力开窍的情况下,完成全部8个徒弟任务,便可自动出事,完成任务后的奖励会以邮件的形式发放给师徒与徒弟双份哦!师傅为了督促徒儿是否偷懒,也可从徒儿列表中查看徒弟任务的进度,加紧催促完成出师呀!徒儿火箭般的升级速度,师傅用高超球技带领徒儿拿下一场场关键比赛!所获得的经验也会比一个人单打独斗多得多。师傅另可获得独一无二的名师称号,在《街篮高手》的世界里名声大噪!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment