爱心无限

爱游戏:《进击的部落》跨服战部落 加油技术哥

        万圣节将至,在大朋友们在趴体玩耍、小朋友们在挨家敲门Treat or trick的时候,部落的技术哥还在公司加班,他们为了更新用尽了所有的脑细胞以及精力,目前处于空血空蓝的状态中,让我们为了他们加油!

  《进击的部落》跨服战部落 加油技术哥

  在为技术哥加油的同时,部落跨服战再掀战火,让我们在版本末期拼出个生死,谁将会是这个版本最终的强者?

  本次的大型跨服战邀请部落全体小伙伴参加,只要你所在服务器开服一个月以上,你就有资格参与战斗!

  活动时间:10月30日19:00-11月1日20:20

  活动详情:

  比赛分组

  本次跨服战参赛服务器:1至135服(开服一月以上的服务器)

  已经合服的服务器,2个合服为一组,即原1、2、3服与原4、5、6为一组,以此类推。还没有合服的服务器3个服为一组,即103、104、105服为一组,以此类推。

  参赛资格:已合服的服务器周五战队排行榜前7的战队可获得跨服的参赛资格。没有合服的服务器周五战队排行榜前5的战队可以获得资格。

  比赛流程:

  周五举行预赛阶段,各服有参赛资格的战队在19:00-20:15期间可以互相争夺席位。并决定最终进入决赛的8个队伍。

  周六举行决赛,以淘汰赛方式进行3轮比赛,最终决出总冠军。

  周六20:00~20:05   4强晋级赛

  周六20:05~20:10   半决赛进行

  周六20:10~20:20   冠军争夺赛

  冠军赛结束时,所有在线的玩家都可获得奖励(奖励内容按代表各服的战队最终排名确定)。

  淘汰赛中每场比赛前所有玩家都可参与投注。

  跨服战期间,参赛战队的小伙伴不能有任何变动!

更多相关游戏信息请关注:《进击的部落》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Comment