爱心无限

爱游戏:《重启》首部预告片公布 穿梭时空解谜游戏

我们暂时并不知道太多关于这款作品的消息,只知道开发商“Theory Interactive”称《Reset(暂译:重启)》为一部第一人称解谜游戏。

虽然我们对《重启(Reset)》所知无几,但该作的官方网站倒是提供了一些如“强调故事和氛围”之类的线索。它还有些奇怪的标语,如“单人合作(single player co-op)”。单人合作可能是指,玩家于游戏中穿梭时空,和过去的自己合作解谜吧——这个纯粹属于个人分析。

《重启》的首辑预告片并没有交待任何实际游戏演示,不过在故事和氛围上倒是形成了相当的吸引力。

根据开发商所述,预告中各位所见到的一切,都是直接取自游戏里面的引擎,没有参杂任何外部渲染或加载等等的投机取巧。以一支两人开发团来说,根本就看不出是一个Alpha版本吧?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment