爱心无限

爱游戏:[韩日]《Runes of Magic》韩国焦点测试即将启动

由思维工坊开发的线上奇幻史诗游戏《Runes of Magic》今日(2009 / 8 / 14)由营运商 Frogster Asia 发表了韩版焦点测试的消息,计画将韩国首次焦点团队测试举行在本(8)月末,今日并对当地玩家释出了游戏首章故事介绍影片。

《Runes of Magic》首章故事影片

Frogster Asia 表示,《Runes of Magic》过去在北美和欧洲的营运已累积超过 150 万人投入游戏的佳绩,总销售金额更突破了 100 万欧元,是十分受到玩家欢迎的线上游戏。这次宣传的影片讲述的是《Runes of Magic》首章关于恶魔复苏的故事,人们唯有探求远古神祇遗留下来的魔法符文知识并善用其力量,才有机会换得王国的和平。影片同时也展示了《Runes of Magic》的 6 大职业战士、猎人、盗贼、骑士、法师和牧师,以及他们与怪物对战的画面,希望藉由影片来引起玩家们对于 8 月底焦点团队测试的期待。

Runes Of Magic

Runes Of Magic

 

台湾方面,《Runes of Magic》将由游戏橘子代理营运,并计画在今年第4季进行首次游戏测试,游戏橘子营运长庄成志曾表示,《Runes Of Magic》集合了所有 RPG 游戏元素之大成,相信届时将能为台湾玩家带来全新的震撼感受。

日服《Runes of Magic》也将于8月19日测试

Runes Of Magic

Runes Of Magic

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment