八卦爆料

爱游戏:《零红蝶》下周登陆PSN 被评为前所未有的超恐怖游戏

  《零红蝶》又名《零:真红蝶》,是一款经典的生存类恐怖游戏,该作在世界范围内被广泛销售,在日本市场名为《Zero: Akai Chou》(零~紅い蝶~),在欧洲市场则为《Project Zero II: Crimson Butterfly》,这是《零》系列作品的第二部,被相关杂志说成是前所未有的一款超恐怖游戏,游戏最早在2003年在PS2平台上登陆,后来又于2004年发布了Xbox特别版(\”Director\’s Cut\” version),包含更多附加内容,之前游戏开发商Tecmo Koei公司(コーエーテクモホールディングス株式会社)曾宣布将在今年的5月7日发布游戏的PSN重制版。

  这一次,拥有PSN平台的玩家们也可体验这款世界上最为恐怖的游戏了,敬请期待。
\\
\\

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Comment