关于我们

爱游戏:《Flappy Bird》开发者新作《忍者Spinki挑战》曝光游戏内容

  还记得几年前那款爆红的游戏《FlappyBird》吗?游戏在13年5月份上架,但在14年的2月份突然的爆红了,游戏玩法简单但很容易失败。遗憾的是这款游戏被指抄袭马里奥,后来下架了。不过没关系,这款游戏的开发者阮哈东最近又出了新作《忍者Spinki挑战》,一定会带给玩家们不一样的体验的。

《Flappy Bird》开发者新作《忍者Spinki挑战》曝光游戏内容

  而对于新作,目前曝光的信息还是比较有限的,据悉游戏将会由日本游戏厂商Obokaidem发行,他们称这款游戏是“忍者训练模拟游戏”,在不少人脑海中,忍者一直都是一种比较神秘而且身手矫健的职业,如此看来这款游戏的难度也并不会太低。

  日本游戏行业分析师Kantan Games的SerkanToto博士指出Obokaidem和阮哈东的GEARS早于今年年初就已开始合作,未来他们将是GEARS的独家合作伙伴,目前新作正在紧锣密鼓的制作中。

《Flappy Bird》开发者新作《忍者Spinki挑战》曝光游戏内容

  虽然目前游戏相关信息并不多,但游戏的上架日期已经确定。游戏将会在12月15日登陆iOS和安卓平台。


2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

Leave a Comment