关于我们

爱游戏:DNF拍卖行打不开是什么问题 拍卖行为什么下架

  在昨日晚间官方再发布了一个莫名其妙的“关闭拍卖行”的公告后,玩家纷纷表示震惊。拍卖行关闭了我魔刹石怎么办?!

  为了给各位勇士带来更优质的游戏体验,进一步加强游戏的安全性,我们将于11月9日(周四)05:00-09:00对所有大区进行停机维护,整个维护过程预计需要4个小时,因开机顺序以及数据维护内容差异,部分大区会提前开放。因停机给大家带来的不便,我们深表歉意。

  因开机有效性确认的需要,此次停机将有可能提前开放广东9区、北京1区 部分区服,待开机确认通过后,再逐步开放剩余大区。

  停机时间:11月9日(周四)05:00-09:00

  更新方式:所有大区

  【更新内容】:

  1. 安全组件更新

  2. 拍卖行下架及关闭

  不过也就在刚刚,官方公布了后续的公告,表示拍卖行的下架不会持续太久,明天就会恢复。各位玩家不要着急。不过这次的拍卖行突然下架,确实影响到了不少玩家。并且还出现了各位玩家纷纷摆起“地摊”的盛况。看着这些地摊拍卖行。我觉得仿佛梦回60版本。23333~

  官方这种“若隐若现”的公告在周三(周四为安徒恩副本次数刷新日)发布后,各个看到公告的玩家第一反应就是

  “快快快!买魔刹石!!买数据芯片!!!”

  导致当晚许多魔刹石和数据芯片被着急的玩家扫购一空。或是魔刹石与数据芯片疯狂涨价。

  然后官方就在今天上午发布了为什么会下架拍卖行的原因。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment