未分类

爱游戏:《梦幻剑侠》黑盒测试准备完毕 开测倒数

目前,客户端已经准备完毕,玩家可至《梦幻剑侠》官网下载。激活码发放仍在进行中,参与官方活动即有机会获得。最后三天,不要错过!

唯美国风武侠 回合画面升级

画面不够精致是早期回合游戏一大软肋,后来者多以3D技术改善画面,却无法让回合制玩家获得良好的游戏体验。从《梦幻剑侠》目前所曝光的画面来看,其在美术表现力上有让人惊喜的独到之处,画风细腻,场景精致,3D人物栩栩如生,游戏里任何一处,都能看到巧思。

《梦幻剑侠》唯美国风精美画面

《梦幻剑侠》唯美国风精美画面

流派攻守双修 多选成长模式

门派的流派养成是极需策略的。但这其中操作并不复杂。每个门派分两大流派,玩家可以先行选择适合自己的流派修好一系技能,以移花宫为例,可以先修好揽月流派技能,以满足升级当中所有战斗需要,其后,再选择修习摘星流派技能,即可获得辅助能力。潜能点易得好洗,玩家可多选成长模式,自由随意。

《梦幻剑侠》流派技能可双修

《梦幻剑侠》流派技能可双修

亲身演剧情 一圆江湖梦

在《梦幻剑侠》中,你可以参与到剧情里。以你的主观视角引导剧情走向。比如在初入游戏的金陵主线剧情中,你需要在“唐伯虎点秋香”事件演进的时候于NPC倒地瞬间喂他吞服解药。你也可以随任我行经历一场关于《葵花宝典》的江湖风雨,真正参与到游戏中,了解这个充满秘密,充满热血之余也会让人潸然泪下的江湖。

《梦幻剑侠》游戏剧情由你主导

《梦幻剑侠》游戏剧情由你主导

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment