八卦爆料

爱游戏:FGO新年福袋剑阶从者点评 莫德雷德解析

FGO新年福袋剑阶从者点评 莫德雷德解析

时间:2018-02-10 14:05:14  来源:网络  作者:未知

由于福袋将至,攻略君打算在福袋出之前搬运一些福袋里面出现的从者,让大家对这些英灵有些了解。

FGO莫德雷德全方位介绍

莫德雷德原画欣赏:

莫德雷德基础信息:

宝具看点:

队伍定位及礼装搭配:

队伍分析:

最常见的刷狗粮队伍,任何拥有优秀光炮宝具的从者都能携带开局NP礼装进入此队,除了全满破宝石翁的欧洲人之外,基本战术是迅速将全队NP攒满,用3个高爆发的光炮清空全图。可以根据敌对职阶灵活选择入队的光炮英灵。注意点在于面对单体高血量boss带两个小兵的阵容时,由于杀死小兵会使boss行动回数增加反而提高难度,因而此队伍不适用这类战斗。小莫入队的场合一般是应对非弓阶,尤其是枪阶和狂阶。考虑到目前狗粮本配置情况,队友适合弓阶和骑阶以外光炮从者。如果遇到活动本等其他职阶组合则视情况而定。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment