八卦爆料

爱游戏:《漫威蜘蛛侠》今日免费更新初代蜘蛛侠战衣!

大家还记得此前玩家要求制作组在《漫威蜘蛛侠》加入初代《蜘蛛侠》电影战衣的事件吗,现在官方已经在《漫威蜘蛛侠》中追加了这款初代战衣,快来看看吧。

《漫威蜘蛛侠》今日免费更新初代蜘蛛侠战衣!

喜欢蜘蛛侠的粉丝们,初代《蜘蛛侠》电影中的彼得·帕克应该是许多“蜘蛛迷”们心目中最经典的形象。因此许多玩家一直呼吁Insomniac工作室能够倾听玩家的心声,在PS4《漫威蜘蛛侠》游戏中加入初代蜘蛛侠的战衣。

不过由于Insomniac工作室“强硬”回应玩家要求在游戏中加入初代《蜘蛛侠》电影战衣的事件曾引起了不小的争议。而官方似乎也意识到了自己做法有些欠妥。

《漫威蜘蛛侠》今日免费更新初代蜘蛛侠战衣!

工作室刚刚宣布,《漫威蜘蛛侠》将会于今日为游戏推出1.13版本更新,而在更新中将会把2002年初代《蜘蛛侠》电影中彼得·帕克所穿的标志性战衣免费送给玩家们。大家到时候别忘了更新哦,游戏“不夜城”的最后一个DLC也将于明日推出。

最终弹DLC介绍>>>PS4《漫威蜘蛛侠》第三款DLC公布,12月21日推出!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment