未分类

爱游戏:万众期待!《横行冒险王》线下体验会即将火热展开

自4月10日《横行冒险王》线下体验会的消息公布以来,玩家们报名热情火爆。期待已久的横行族们,为了能抢先体验一把《横行冒险王》,不怕路途遥远,争相报名参加,《横行冒险王》这块金子,正迎来玩家的疯狂追捧!

横行冒险王截图1

▍国服首测4月启动横行大陆激情将起

《横行冒险王》作为第一2D横版格斗手游,凭借其火爆的格斗元素,丰富多彩的玩法系统等众多优点,一经推出就风靡韩国、日本、中国台湾等外服。蜗牛游戏接手《横行冒险王》在国内的代理权后,本着“一切为了玩家”的原则,对游戏的每个细节都精益求精,眼下,漫长的等待即将结束,4月,《横行冒险王》国服首测即将启动,横行大陆上必将掀起一番激情的格斗热潮!

横行冒险王截图2

▍线下体验会备受期待横行族整装待发

在《横行冒险王》国服首测开启之前,为了让久等的横行族们能稍解饥渴,游戏官方专门为玩家举行的《横行冒险王》线下体验会,正在紧张的准备当中。《横行冒险王》418魔都体验会的消息一公布,就受到了大批横行族的好评,大家纷纷报名参加。相约一起,整装待发,准备不远千里前去魔都上海,提前感受《横行冒险王》的无限魅力!

横行冒险王截图3

等待最是让人煎熬,但凡事总有例外,比如,为了挚爱的人,为了《横行冒险王》!横行族们,线下体验会临近,国服首测将启,等待马上就会获得丰厚的回报!

线下体验会详情将相继放出,敬请关注!关注官方微信(hxmxw2015)即可加入火爆线下招募!

▍关于《横行冒险王》

《横行冒险王》是蜗牛2015年韩国代理的第一2D横版格斗手游,原名《灵魂剑舞》(SSS,SoulSlashSaga),在韩国等地区由NEXON发行,颠覆打造剑、拳、刀、弓等15大职业体系,职业自由切换告别枯燥练级,无限连击拳拳到肉;在经典的2D横版卷轴视角的基础上还原经典组队玩法,更有独创横行必杀技由你体验爆表打击感。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Leave a Comment