未分类

爱游戏:三星S9终于要降价了 你会选它吗

与往年一样,三星S9再次全球首发骁龙845处理器,三星S系列也是全球销量最高的安卓旗舰手机,多亏高通选择了三星首发骁龙旗舰处理器,如果选择小米,也能在极短的时间内成为全球首屈一指的大厂,可惜国产厂家没有一个能够达到三星一样的影响力,联想、中兴虽然在美国市场销售,却丢失了国内市场,华为、小米、OV在国内受欢迎,却没能进入美国市场。

三星S8由于采用了全面屏设计一鸣惊人,可是到了三星S9突然就变得保守了,失去了创新力,只想吃老本,市场根本不买帐,不止只中国市场不再青睐,就连全球市场对三星S9也说不。

三星S9采用了与S8一样的设计,唯一的改变就是下巴略微有些缩减,不仔细观察,根本就看不出两者的差别。除了处理器升级为骁龙845之外,摄像头也升级为1.5/2.4的变焦摄像头,售价却达到了5799元。

去年年底,三星在国内的市场占有率已经降到了不到2%,三星企图靠S9能够挽回人气,重回一线,现在是别指望了,国内购买者寥寥无几,京东的评价数量只有几千。

三星已经知道自己干了傻事,打算提前发布Note 9,并且搭载屏下指纹识别,挽回人气。

手机卖不动,官方还不好意思降价,第三方不管那些,现在购买赠送116元的会员积分,再加送无线快充,实际算下来便宜了400元。不过网友并不买帐,港版的价格比国内便宜一千多元,400多元的降价根本就达不到最低价格,何况还不是实打实的降价。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Comment