爱心无限

爱游戏:《焚天之怒》手游小说联动 第二季度开测

曾以线上票数第一成绩,斩获中国游戏风云榜“十大热门网页游戏”的《焚天之怒》,其同名手游日前曝光。作为“焚天之怒”的新成员,《焚天之怒》手机版将联动小说,开创全新剧情互动模式,为读者、玩家提供更为便捷的互动通道,再次提升IP的社会影响力。

焚天之怒手游

▍人气玄幻小说 手游再现经典

《焚天之怒》是由网络人气玄幻作家妖夜创作,发布后不到3个月,就已获得玄幻榜月票第一的成绩。目前《焚天之怒》小说总字数已近300万,总点击超2500万,收藏28万。仅腾讯文学正版读者就有17000人进行过单章订阅付费。而盗版用户更是不尽其数,单UC浏览器搜索人次就已达到62万人。足以看出《焚天之怒》小说的超高人气。

焚天之怒小说

《焚天之怒》手机版特邀妖夜担当手游的世界观、游戏框架构建,确保《焚天之怒》手机版与小说的韵味、风格、内容高度统一,打通二者粉丝,让玩家能在游戏时萌生阅读的冲动,也能令读者在游戏中找到阅读似感觉。

焚天之怒小说

▍针对移动端 定制核心玩法

针对手机用户操作习惯,因此,《焚天之怒》手机版特意增加了虚拟按键、摇杆。一来能减少误操作,二来也能提升战斗体验,增强对战时的真实感。让玩家在十指间,尽享小说中的血性战斗。

除了操作优化外,《焚天之怒》手机版将小说中的经典桥段改编为游戏玩法,如梵天之路。今后,玩家就能在游戏中,通过不断地挑战突破自我,登顶至尊宝座。

▍手游小说联动 剧情实时更新

目前《焚天之怒》小说的剧情刚刚过半,很多谜团尚未揭开。因此《焚天之怒》手机版和小说剧情联动的新模式,显得新意十足。首先游戏方面,《焚天之怒》手机版的剧情将同步小说,而且手游中还将暗含不少彩蛋,让读者有机会提前洞察小说后续情节。其次,作者妖夜将会和手游联合推出一系列大型活动,回馈读者、玩家。幸运者还将有机会获得妖夜的亲笔签名,以及各种豪礼。

《焚天之怒》手机版将于2015年第二季度开启测试,届时玩家就可以体验到《焚天之怒》手机版魅力,探寻江逸不为人知的秘密!

<更多新游资讯,尽在爱游戏网>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment