未分类

爱游戏:为什么玩《守望先锋》总是输?看完你就懂了

【52PK 6月1日消息】距离《守望先锋》正式上线已经过去了一周的时间,相信大家一定已经“吸”了个痛快。

不过在游戏中,有竞技自然也会有输赢。赢当然是顺理成章,但是输却总让人心情郁闷。

猎空SHIFT坠楼摔死;D.Va开大炸死自己;狂鼠人群放Q,还没放出来就被群殴致死;黑百合只会地面突突突···总之,越来越多的玩家开始抱怨玩《守望先锋》总是连输一晚,但却不知道问题所在···所以郁闷之极。

其实打游戏输了不必有心理压力,更没必要伤心难过,总结起来无非两个原因:

1.对手太强。

2.队友太弱。

只要抓住这两点,每当你打输比赛之后,反复思考,认真揣摩,相信心情总会豁然开朗,走出阴霾面对新生。

但如果真的很难想通,就来看看下面这张“敌我差距”的总结吧!

为什么玩《守望先锋》总是输?看完你就懂了

怎么样,以上的敌我差距是否就是你游戏中的现状呢?总之心中要牢记那句至理名言:“干不过对手一定不是我的错!”这样就没有问题啦!

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment