未分类

爱游戏:《圣斗士星矢(腾讯)》手游公布8月2日不删档

腾讯《圣斗士星矢(腾讯)》是由车田正美官方授权,车田工作室倾力监修,腾讯天美工作室研发的圣斗士官方正版手游。《圣斗士星矢(腾讯)》将于8月2日正式启动不删档测试。经典回归,热血重燃,这个夏天重回少年记忆,必将再度燃烧小宇宙!

目前,《圣斗士星矢(腾讯)》不删档测试福利预约已全面开启,登录游戏官网即可进行预约,专属头像框、海量金币、珍稀材料等海量福利等待你领取。

《圣斗士星矢(腾讯)》手游公布8月2日不删档

官方正版 重燃经典

《圣斗士星矢(腾讯)》手游极致还原经典剧情,力邀日本顶级声优加盟,通过丰富玩法,带来超燃体验。在《圣斗士星矢(腾讯)》手游中,你不仅可以与圣斗士并肩作战,更能够自由组合斗士,打造你的最强专属阵容。更多游戏乐趣,8月2日即将揭晓!

《圣斗士星矢(腾讯)》手游公布8月2日不删档

圣地巡礼 日本之旅

经典IP再度崛起,那些关于热血和坚持的故事是不是又点燃了你的记忆?关于女神雅典娜、关于青铜圣斗士……今年夏天,在《圣斗士星矢(腾讯)》即将开启不删档测试之际,腾讯也联合车田工作室推出“圣迷巡礼”活动,带领幸运玩家开启追忆圣斗士的日本之旅,走近一辉大战四位青铜少年的富士山、处女宫大佛的原型镰仓大佛,二次元圣地秋叶原。不仅如此,玩家们还去到了车田博物馆,听车田工作室的董事讲述关于圣斗士的各种秘密。

《圣斗士星矢(腾讯)》手游公布8月2日不删档《圣斗士星矢(腾讯)》手游公布8月2日不删档

天美探营 揭秘IP还原之路

为使更多玩家了解天美工作室还原经典IP的过程,研发团队精心筹备了探营直播。知名主播“大胡子”带领圣斗士粉丝探营圣斗士星矢手游研发团队,和主创们面对面,揭秘正版手游研发的背后故事。

《圣斗士星矢(腾讯)》手游公布8月2日不删档《圣斗士星矢(腾讯)》手游公布8月2日不删档

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment