新闻资讯

爱游戏:也只有《武侠》手游 才是真武侠

巨人移动发行手游《武侠》,其恢宏大气的叙事结构、拳拳到肉的真人动作捕捉技术,力拼同类作品,成为武侠大军中的一匹快马!

武侠手游

在动作表现上,《武侠》手游聘请知名武术执导,利用真人动作捕捉技术,将招数套路、打击感做到极致,即使用慢镜头抓拍,也难见瑕疵。加上精细化的游戏场景,将书中描述的武侠直观展现,还原“侠”之韵味,“武”之意境。玩家手下《武侠》人物每一次出手,均展现了足够的动作张力。

武侠手游

《武侠》手游在优化画面、细化动作上,告别了人物只能对着如诗美景挥空拳摆造型,或者在发出浩荡的内家功夫后,只能造成NPC或互动玩家飘血、僵直、倒退等略显空洞的设计,加入了“草木竹石均为剑,摘花飞叶可伤人”等真实环境互动功能,玩家可随时捡起树下松子、近郊碎石等物件,蓄劲而发。将武侠世界里所谓的天、地、人合一之境完美体现,令玩家骨子里的“武侠”之魂于指下重现。

武侠手游

相较于法术漫天的魔幻手游,《武侠》以硬桥硬马的真功夫,给予游戏以极佳的真实感,不存在满屏飘飞的闪电风暴、不存在脑洞大开的陨石召唤。一切以人体经脉和外力输出为准,足以令玩家在犀利的交锋中,唤醒沉睡已久的狼性,于游戏内外,锐意精进,永不气馁。

武侠手游

在如今手游快餐化发展的今天,尽管改变了很多,但却并没有磨灭我们心中对武侠、对于自由的渴望。醉卧轻舟,豪赌江山,是一种豁达之境。或许只有武侠,才是武侠!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment