八卦爆料

爱游戏:仙剑之父姚仙:《仙剑奇侠传6》将更换新引擎提示游戏品质

        姚壮宪在出席某线下交流活动时透露《仙剑奇侠传五:前传》明年初将正式开发完毕,不过他没有透露具体的上市时间,而《仙剑奇侠传六》计划采取新引擎开发,不过目前还没有开始开发。

        姚壮宪称,公司将《仙剑奇侠传五》的销售收入全部投入到了《仙剑奇侠传五前传》的制作,因此前传增加了十几位开发人员,且对美术,三维建模的投入和要求相比仙剑前五部作品都有所提升。此外,《剑奇侠传五前传》大大增加了支线剧情规模,因此剧情总长度会有很大的提升。

\\
仙剑之父姚壮宪

        姚壮宪还透露《仙剑奇侠传六》目前还没有开发,不过软星科技总计划《仙剑奇侠传六》将会更换引擎,一以期获得更好的游戏品质。

        《仙剑奇侠传五:前传》是《仙剑奇侠传》系列第七部作品,是由大宇资讯旗下软星科技(北京)有限公司所制作的一款PC中文角色扮演游戏。游戏主题为“牵绊”,剧情年代定为《仙剑奇侠传五》故事前20年,《仙剑奇侠传》初代18年后、《仙剑奇侠传二》10年后。

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞JJ比赛

Leave a Comment