未分类

任天堂推出《精灵宝可梦Let's Go!》Switch限量主机!

昨天,任天堂宣布将推出《精灵宝可梦Let\’s Go!皮卡丘/伊布》限定版Switch主机,将于11月16日与游戏同步发售。限定版Switch主机组合内容包括:特别版Switch主机(附赠皮卡丘/伊布配色的Joy-Con手柄)、《精灵宝可梦Let\’s Go!皮卡丘》或《精灵宝可梦Let\’s Go!伊布》Switch游戏一份、“精灵球 Plus”周边一个。

除了Joy-Con对应配色之外,这一次套装的底座也绘上了伊布和皮卡丘的样子,机身背面还印有伊布和皮卡丘的不同造型。

目前两个版本的套装已经在任天堂官网上线,将会在11月16日正式开售,根据官方介绍,两款机器都是限量版本,售价399.99美元(约合人民币2743元)。

来看看switch有哪些好玩的游戏>>>Switch日本销量突破500万 游戏销量榜前5名游戏公布

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Comment