案件快递

全新技术开启网络筹资:可用笔画出你自己的游戏

Pixel Press公司发明了一项新技术,融合了科技,创意和设计元素,让我们曾经做梦才会看到的场景变成了现实。

这是半游戏,半应用的一款软件,分为两部分。第一部分是基础绘图工具包,一个可下载打印的模板,其实就是一大张坐标纸。用户可以将方格中间填满颜色,绘制出他们想要的像素图形。

绘图完成以后,就可以采用他们的应用软件,读取绘图模板,将其转换为游戏关卡。用户可以自行添加各种皮肤和背景音乐,并且还可以进行测试,确保作品质量。

虽然这款软件主要面向青少年,不过寂寞的技术宅们一定会用它发挥出更奇葩的功能。

听上去很神奇的样子,不过它一个格子代表一个像素,所以原理上也很容易理解。想要对这款软件进行更多了解的童鞋,可以围观他们的Kickstarter筹款页面,里面有很多技术分析和目标展望。

 

bb电子appbetbetbetbetway中文版

Leave a Comment